欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

NSTL走进南平市科技特派员工作站、示范基地

时间:2018-09-21 11:10     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为充分利用国家科技图书文献中心(NSTL)丰富的文献资源,更好地为南平市科技特派员提供科技文献支撑服务,促进科技特派员创新创业活动的开展,省信息所于918日在南平市武夷新区(建阳区)科技创意产业园,为南平市重点科技特派员工作站和示范基地的70多位工作人员进行NSTL的宣传推广。 

    会上,省信息所有关人员全面地介绍了NSTL的概况、资源、服务等内容,并向参会人员发放了NSTL的宣传材料。此次宣传推广活动推进了NSTL的文献资源走向基层,使大家对NSTL的文献资源有了初步的了解,他们对NSTL福州服务站提供的资源与服务表示热烈欢迎。(省信息所)

附件下载

相关连接