欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长到福州大学调研

时间:2018-10-11 11:21     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

林伯德副厅长在福州大学调研座谈 

    1010上午,省科技厅党组成员、副厅长林伯德带领厅基础研究处相关负责同志,到福州大学调研基础研究和平台建设情况,并与杨黄浩副校长、杜民教授及校科技处、有关科研团队同志座谈交流。 

  林副厅长听取福州大学关于钙钛矿材料研究的情况介绍,祝贺福州大学合作研究的相关论文在《自然》杂志上发表,充分肯定福州大学推动创新平台建设的积极性。林副厅长表示,希望福州大学进一步加强校内外科研资源整合和学科人才队伍建设,在已取得科研成果的基础上,继续深化拓展相关领域科学问题基础研究和有产业化前景的应用基础研究,科技厅将会积极给予支持。(厅基础处) 

附件下载

相关连接